Вопросы И Ответы

арматура для крепления кабеля сипСип, провод сип, кабель сип, сип кабель, арматура сип, сип 2х16, сип 4х16, сип four, арматура для сип, кабель сип 2х16, провод сип 2х16, провод сип цена, кабель сип цена, сип 2х16 цена, сип four 2х16, зажим натяжной, зажим прокалывающий, кабель сип 4х16, провод сип-four, сип провод, самонесущий изолированный провод, сип кабель цена, зажим анкерный, сип sixteen, зажим поддерживающий. FORENERGO-TRADE СИП или самонесущий изолированный провод выпускается в нескольких основных вариантах и представляет собой современное кабельное изделие для реализации различных распределительных сетей энергоснабжения. Монтаж провода СИП становится намного быстрее и качественнее в том случае, если для этого используются разнообразные специализированные вспомогательные компоненты и инструменты.
Вся продукция из нашего каталога арматуры СИП имеет соответствующие сертификаты и зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Приобретая электротехнические изделия в компании ЭНЕРГО-ТС, Вы получаете только надежные и качественные крепления для монтажа.
Встречаются случаи повторного монтажа ответвительных зажимов, электрический контакт в кото­рых обеспечивается прокалыванием изоляции проводников. Демонтаж зажимов возможен, но повтор­ное их применение не допускается. Вторичный монтаж зажимов может привести к прекращению электроснабжения потребителей из-за высокого переходного электрического сопротивления контакта в ответвительных зажимах между проводами магистрали и ответвления к вводу.
Магистральные СИП состоят из четырех скрученных при изготовлении изолированных проводов: по одному на каждую из трех фаз и один нейтральный несущий. Скрутка жил имеет правое направление. Нередко к связке добавляется один или два изолированных алюминиевых провода для освещения общественных мест (сечением 16 или 25 мм2).
Дешевая эксплуатация линии. Использование кабеля СИП обеспечивает значительное снижение эксплуатационных затрат (до 80 %), что объясняется отсутствием коротких замыканий, которые могут происходить из-за перехлестывания при вибрационной пляске проводов, из-за снега и наледи на проводах в холодное время года, при обрывах кабеля, в частности, из-за падения на линию электропередачи деревьев.
арматура для крепления кабеля сип http://www.forenergo-trade.ru/katalog-produktsii/category/armatura-dlya-sip-3-vlz-6-35-kv-2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *